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Reinigungs- und Desinfektionsplan
 
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Hände

 

Fettlösende Reiniger

  

Kalkentfernung

  

Geschirr- und Küchenreinigung

  

Desinfektion

  

Allgemeine Reinigung

  

Anwendungsbereich  Methode Produkt Dosierung  
(siehe Produkteanwendung)
Häufigkeit

Küchengeräte  
Hackflächen  
Schneidbretter  
Arbeitstische

  

Oberflächendesinfektion  
Oberflächen mit Perlox vollständig besprühen  
und trocken lassen.
Perlox 0,5 dl auf 10l Wasser Zwischendesinfektion  
nach Bedarf 

Rahmbläser  
Rahmmaschinen  
Küchengeräte  
Schneidbretter

  

Grunddesinfektion  
Geräte und Behälter zuerst gründlich reinigen.  
Mit Perlox besprühen und trocken lassen.  
Rahmmaschinen nach Vorschritt.
Perlox 0,5 dl auf 10l Wasser täglich oder bei   
längerem  
Arbeitunterbruch  

 

Kühlvitrinen  
Kühlschränke  
Kühlräume

  

Grunddesinfektion  
Geräte oder Räume abtauen, reinigen und mit Perlox  
besprühen und trocknen lassen.
Perlox 0,5 dl auf 10l Wasser nach Bedarf,  
mind. 1mal pro Monat  
Kühlvitrinen mind.  
1mal pro Woche